dans la région de Perpignan                                            

Envie d'un repas marocain ... 

 

 

 

Je livre Ă  votre domicile ou sur votre lieu de travail les plats de votre choix !


Il vous suffit de commander au minimum 48 h Ă  l'avance.

Commande minimum : 100 Euros

Zone de livraison : voir carte

(au-delà, des indemnités de déplacement peuvent être facturées)

... sans sortir de chez vous ?

 

 


ENTREES (min 4 pers) : 5 Euros / pers

Harira : la soupe marocaine du ramadan, à base de tomates, légumes secs, coriandre  et épices

 

Zaalouk d’aubergines : aubergines confites aux épices

 

Salade de carottes à la cannelle et à l’orange : une salade rafraichissante aux saveurs sucrées-salées

 

 Salade chakchouka : salade froide de poivrons et tomates mijotés

COUSCOUS (min 4 pers)

Semoule cuite à la vapeur agrémentée d’huile d’olive ou d’une pointe de beurre rance, accompagnement au choix

 

Couscous végétarien  ..................................................................................... 8 €

Couscous au boeuf, aux merguez, ou au poulet ...................................... 10 €

Couscous 2 viandes (parmi boeuf, merguez, ou poulet) .......................... 12 €

Couscous au gigot d'agneau ........................................................................ 12 €

Couscous royal (3 viandes boeuf, merguez, poulet)  .......................... 14 €

Couscous royal + agneau .............................................................................. 16 €

TAGINES (min 4 pers) : 10 € / pers

Plat traditonnel du Maroc par excellence, le tagine s’accompagne habituellement de pain traditionnel marocain.  Toutefois, il peut ĂŞtre agrĂ©mentĂ© de semoule de couscous selon votre dĂ©sir.

 

Tagine vĂ©gĂ©tarien : lĂ©gumes cuits Ă  l’étouffĂ©e dans un mĂ©lange d’épices orientales


Tagine de bĹ“uf aux lĂ©gumes : lĂ©gumes et viande cuits Ă  l’étouffĂ©e dans un mĂ©lange d’épices orientales (si viande agneau : 12 €/pers)


Tagine au poulet, lĂ©gumes, olives et citron confit : poulet, lĂ©gumes, olives, oignons cuits Ă  l’étouffĂ©e, relevĂ©s par les Ă©pices et le goĂ»t incomparable du citron confit


Tagine aux pruneaux et boeuf : spécialité sucrée-salée à base de pruneaux, amandes, sésame, safran et épices marocaines (si viande agneau : 12 €/pers)


Tagine de poulet aux coings (en saison) : tagine sucrĂ©-salĂ© aux coings, navets et patates douces  (si viande agneau : 12 €/pers)


Tagine M’rouzia : tagine de poulet, raisins secs et oignon, agrĂ©mentĂ© d’une dizaine d’épices

 

PASTILLA au Poulet  : 18 € / pastilla

Plat luxueux traditionnellement consommé au Maroc dans les grandes occasions, la pastilla est un feuilleté de feuilles de brick, avec garniture sucrée-salée à base de poulet, oeufs,  confit d’oignon, amandes, et cannelle (1 pastilla pour 2 personnes)

 

 

DESSERTS (min 4 pers) : 5 € / pers

Oranges Ă  la cannelle : Rondelles d’orange agrĂ©mentĂ©es de cannelle et de menthe fraĂ®che


Assiette gourmande de pâtisseries : Assortiment de 5 pâtisseries marocaines


 

 

 

 

CONTACT

Par tĂ©lĂ©phone : 06 20 63 13 22 

Par mail : lezagori@gmail.com

Mentions légales : "Le Zagori", Brahim Akhdar, 25 Avenue du Roussillon-66170 St Feliu d'Avall, N° SIREN 81249377

 

Service gratuit facile et accessible Ă  tous

Créer mon blog
Créer un site Internet avec