Je livre à votre domicile ou sur votre lieu de travail les plats de votre choix !
Il vous suffit de commander au minimum 48 h à l'avance.
Commande minimum : 100 Euros
Zone de livraison : voir carte
(au-delà, des indemnités de déplacement peuvent être facturées)
Harira : la soupe marocaine du ramadan, à base de tomates, légumes secs, coriandre et épices
Zaalouk d’aubergines : aubergines confites aux épices
Salade de carottes à la cannelle et à l’orange : une salade rafraichissante aux saveurs sucrées-salées
Salade chakchouka : salade froide de poivrons et tomates mijotés
Semoule cuite à la vapeur agrémentée d’huile d’olive ou d’une pointe de beurre rance, accompagnement au choix
Couscous végétarien ..................................................................................... 8 €
Couscous au boeuf, aux merguez, ou au poulet ...................................... 10 €
Couscous 2 viandes (parmi boeuf, merguez, ou poulet) .......................... 12 €
Couscous au gigot d'agneau ........................................................................ 12 €
Couscous royal (3 viandes boeuf, merguez, poulet) .......................... 14 €
Couscous royal + agneau .............................................................................. 16 €
Plat traditonnel du Maroc par excellence, le tagine s’accompagne habituellement de pain traditionnel marocain. Toutefois, il peut être agrémenté de semoule de couscous selon votre désir.
Tagine végétarien : légumes cuits à l’étouffée dans un mélange d’épices orientales
Tagine de bœuf aux légumes : légumes et viande cuits à l’étouffée dans un mélange d’épices orientales (si viande agneau : 12 €/pers)
Tagine au poulet, légumes, olives et citron confit : poulet, légumes, olives, oignons cuits à l’étouffée, relevés par les épices et le goût incomparable du citron confit
Tagine aux pruneaux et boeuf : spécialité sucrée-salée à base de pruneaux, amandes, sésame, safran et épices marocaines (si viande agneau : 12 €/pers)
Tagine de poulet aux coings (en saison) : tagine sucré-salé aux coings, navets et patates douces (si viande agneau : 12 €/pers)
Tagine M’rouzia : tagine de poulet, raisins secs et oignon, agrémenté d’une dizaine d’épices
Plat luxueux traditionnellement consommé au Maroc dans les grandes occasions, la pastilla est un feuilleté de feuilles de brick, avec garniture sucrée-salée à base de poulet, oeufs, confit d’oignon, amandes, et cannelle (1 pastilla pour 2 personnes)
Oranges à la cannelle : Rondelles d’orange agrémentées de cannelle et de menthe fraîche
Assiette gourmande de pâtisseries : Assortiment de 5 pâtisseries marocaines
Par téléphone : 06 20 63 13 22
Par mail : lezagori@gmail.com
Service gratuit facile et accessible à tous